Punabi Mother’s Day Top Quotes | माँ के लिए दो शब्द
आप पढ़ रहे हो Punabi Mother’s Day Top Quotes | माँ के लिए दो शब्द यह दिन हमारी महान {मां} mother mata को भेंट करते है और हमने इस दिन को मुख रखते हुऐ मां की महिमां में आप की सेवा में पेश है चन्द पंंक्तियां।
Punabi Mother’s Day Top Quotes | माँ के लिए दो शब्द
आज दिन है मेरी मां का
और मां तुमकों तुम्हारा यह दिन मुबारिक हो।
Aaj din hai meree maan ka
aur maan tumako tumhaara yah din mubaarik ho
2.maa ke liye shayari in urdu
मां का होता ऐ रूप निराला
सभी माताओं को इस दिन की हार्दिक शूभकामनाऐ
maan ka hota hai roop nirala
sabhi netaon ko is din kee haardik shoobhakaamanaai
3.maa ki yaad shayari in urdu
मां नां होती तो मैं नां होती
और यह दुनिया का होती।
maan na hote to main na hote
aur yah duniya ka hote.
4.maa shayari in urdu 2 line
जॅज एक गलती नही माफ करता
परन्तु मेरी मां मेरी हर गलती को माफ कर देती ऐ।
jaaj ek galti nahin maaf karna
parantu meree maan meree har galti ko maaf kar dete hai.
5.maa ke liye shayari in hindi
दुनियां की हर मां को
इस दिन की बधाई हो।
Duniya kee har maan ko
is din kee badhaee ho.
हो दाता सदा खुश रखना
मेरी मां को।
Ho daata sada khush rakhna
mere man ko.
भगवान किसी की मां को
कभी कोई दुख ना देना।
bhagavaan kisee kee maan ko
kabhee koee dukh na dena.
उर्म मेरी को कर दो कम
परन्तु मेरी मां की उर्म को कर दे लंबी
जोड कर हाथ रहा हूं में आपके चरणों में बेनती।
urm meree ko kar do kam
parantu meree maan kee urm ko kar de lambee
jod kar haath raha hoon mein aapke charno mein benti.